Fuga in sibemolle

 
Vorrei che il mio pensiero ti sfiorasse, 
come una calamita, ti attraesse.
Vorrei sentire ancora le tue parole,
quelle che parlavano d'Amore,
e catturavano il cuore.
Vorrei la fuga dolce, in si bemolle,
da poter riempire uno spartito.
Dove le note,potessero fluire,
in tutto il loro ardire.
Quell'emozione, 
che non puoi descrivere,
ma vivere.
E nella tua assenza,
divorerei la tua presenza.
@quil@blu59