FUORI DAL TEMPO

Più il tempo passa, più ti trovo affascinante,
Più i giorni passano, più lo stare con te è emozionante,
più passano le settimane, più diventi importante,
più passano i mesi, più il tuo fascino diviene disarmante.
Sei sempre al centro delle mie attenzioni,
anche se passano i giorni, le ore, le stagioni
e le gialle foglie lentamente cadono
e i profumati fiori appassiscono,
a me sembra di vivere fuori dal tempo perché
in ogni momento penso sempre a te.

© RIPRODUZIONE RISERVATA.