Futuro

Caricando il software
Che ci funge da cervello
Osservando il mondo
Con freddi occhi di vetro
Guidati da impulsi
Anziché ormoni
Lottiamo per l’aria
Che non possiamo respirare
Perché è resa tossica
Dai nostri cuori meccanici
Che vanno a carbone
Ed ogni essere viene liofilizzato
Per poterci nutrire di esso
Prima che piova ancora acido
Come alcool che disinfetta
Il mondo da noi tumori maligni