Gazzella dell'amore meraviglioso

Con tutto il gesso
dei campi malvagi,
eri giunco d'amore, gelsomino bagnato.
Con austro e fiamma
dei cieli malvagi
eri brusio di neve dentro il mio petto. Cieli e campi
stringevano catene alle mie mani.
Campi e cieli
frustavano le piaghe del mio corpo.