Gelato

Come neve imbiancate colline
Rimesse lontane
Mai più vicine

Cercati distanti ritrovi
Nel mondo quel limite
Come fredde mattine

Gela il momento
Del grande tormento
Riprende per mano
L’oscuro villano

Cammina sentieri
Dei molti misteri
Accompagna la mente
Di quel mondo esistente

Laddove rimane cosciente
il vero presente
Restringe il pensiero
Ovunque, davvero

Ricordi gelati
Rimasti incollati
Dentro la mente
Nel cuore potente

Rimane così 
Fermo impotente
Cercando ragione
Tra il cuore 
E la mente.