Gerbera

Palco di petali
e zucchero filato
rimasto nel ricordo
intrappolato.
Avvolgo in un sorriso
la sua mano
che porge alla mia mano
questo dono
dove il mio naso
scende le scalette
e nei ricordi affonda.
Veste i miei giorni
il suo profumo dolce
con queste note mute
che mi suonano a comando
nella testa.
E mi allontano
lasciando nella custodia il cuore
mentre dentro e sulle corde
è festa.