Ghiaccio e fuoco

Siamo ghiaccio e fuoco
è questo che non va
fra mani di fuoco
un cuore di ghiaccio
si scioglierà

Puoi scaldarti ma quanto vicina?
quanto resiste la brina?
Posso scaldarti 
ma quanto distante
devo restarti?

Gioco col ghiaccio
giochi col fuoco
vicino ti schiaccio
lontano per poco

rimarrò solo
con l' acqua gelata
fra dita di fuoco.