Giocano i bambini

I bambini son germogli
non hanno colori son variopinti.
Non vedono quello o quello
i bambini giocano senza ma senza se.

I bambini si danno la mano
non fanno differenze
i bambini sorridono.

I bambini prendono il sole
a piedi nudi sulla loro terra
giocano.

I bambini scappano dalle mamme
non dalla guerra
rincorrono una palla
rotonda come il mondo.

I bambini si amano.
@
di Cresy Crescenza Caradonna