Giornate come me

Dalla finestra guardo fuori 
Quelle foglie scrollate
Da un vento nervoso
In queste avvilite giornate

Proprio come me
Stanco ed indolenzito
Che ormai avanti vado
Dal tempo infiacchito

Così è 'sto momento 
È l'età che comanda
Niente da far possiamo
S'è questo che ci manda

Però non mi scoraggio
Ho amici e famiglia
Cosa voglio io di più 
Non è questa meraviglia?