Giorni

Non conto i giorni che ci hanno separato... perché mai ci siam lasciati! Non mi mancano i tuoi abbracci... perché mi sono sentita sempre avvolta da quel manto d'amore! Non desidero ardentemente i tuoi baci mancati... perché essi mi sorprendono la notte! Non bramo delle tue carezze distanti... perché sono rimaste intrappolate sulla mia epidermide!