giorno

di fiori ho riempito una stanza
poi l'ho inondata di luce
mi sono sdraiata
fredde piastrelle color cielo
e ho guardato il giorno scemare
il buio farsi più scuro.
Pensavo.
e di nuovo era giorno
la luce
il profumo dei fiori
Io dormivo