Giorno di festa

Cambia la vita
e scorre
come grani
d’un lungo rosario.   Farfalle s'involano
nel giorno del  distacco.

Ed è giorno di festa.
Ed abbracci s’incrociano,
e sorrisi si cercano,
mentre sguardi
mi frugano dentro,
ed impulsi d’egoismo
mi trafiggono.

E farfalle s'involano
e ci lasciano.

E farfalle s'involano
e ci prendono
amore covato.
Sarà seme d’amore
domani,
che daranno ad altri,
nei giorni di festa
che verranno.