Giostra natale

La nuova nascita è tornata
da quel giorno che sei andata
non ti ha perso il mio pensiero
che si rinnova nel cielo nero.

Dalla torre eri scesa
tra le nuvole già sospesa
a quel poco non ho pensato
che di colpo sarebbe mancato.

Sono salito in un momento
alla speranza dal tormento
nel sorriso del tuo cuore
ho disperso il dolore.

Ora so che sei importante
anche se così distante
ti ritrovo più vicino
della vita nel cammino.