Gira la ruota

In su e in giù gira la ruota
è passato un altro anno
con alterna nostra fortuna
forse alle attese meno bello
ma ricco di nuova esperienza.

Facciamone dunque tesoro
per irrobustire la speranza
di un anno che sia buono
senza nessuna magagna.