Girando

Continua a girare
il cerchio non si ferma
non c'è pausa
neppur per un sospiro

l'origine e la fine
coincidono 
il percorso è mutevole

metamorfosi mi assalgono
tanti io si presentano
si affollano
il rumore è assordante

impareranno a convivere?

correranno insieme
prorompendo e nascondendosi
girando girando ginando...