Giustizia per Melissa

Adesso giustizia è fatta,
Melissa. Han  preso l’assassino,
un uomo da bruciare, come sterpaglia.
La gente è felice, ma già dimentica:
dove sono i bianchi  cartelli
con le scritte rosse, Melissa,
ti vorremo sempre bene?
Si sono sciolti nelle lacrime delle ore.
Il tuo sorriso vivrà soltanto
nei cuori dei tuoi veri amici.
Che il tuo caso, almeno, sia d’avviso,
Melissa, a quei giovani incoscienti,
che stappano la vita come champagne:
tra sesso e droga, noia e sballo,
arrampicandosi nel niente.