Gli occhi del pittore

Il tuo, 
mi sembra una sguardo complessivo,
mentre osservi la mia bocca parlare,
i miei occhi seguire la tua inquisizione,
le mani disegnare nell'aria i miei pensieri;
uno sguardo ampio,
che attende un dettaglio inatteso
o un aspetto essenziale.