Gli occhi dell'amore

Con gli occhi dell'amore si vedono cose impossibili
Sogni e fantasie mai esistite.
A tutti i colori del mondo , se ne aggiunge sempre uno in più.
Il cielo scintilla.
I fiori irradiano luce.
Il mare diventa argento e oro.
Ogni cosa si trasforma in un armonico gioco di sentimenti puri.
Gli occhi dell'amore, vedono oltre.