Gli scheletri nell'armadio

Ritornano gli scheletri
che avevo tolto
dall'armadio,
li faccio cantare,
li porto al mare,
li lascio correre
per farli stare bene,
ma non so se mi conviene.
Ognuno di loro
mi parla di attese,
ognuno di loro
riesce a farmi cadere
dentro un tempo
in cui cercavo
disperatamente la mia voce.
Ritornano gli scheletri
a parlarmi di me,
ritornano a convincermi
che ho attraversato
ad occhi chiusi il cammino
e nelle mie orme
vi è il sale delle lacrime
di ogni mio sogno crepato.