Glicine immortale

E’ il mio sogno cullarti
fra le mie braccia
fare di te la mia ossessione,
svegliarmi e guardarti
mentre dormi,
sogni
e chissà quali mari navigherai,
quali monti scalerai.
Ed io al tuo fianco
avrò anima di ferro
coraggio di leone.
Coltiverai il mio glicine immortale,
il simbolo del nostro amore
eterno
che va lontano
senza girarsi,
senza ombre di dubbi,
solo un oceano infinito da osservare insieme.