Goal

All’imbrunire,
tra gli immaginari pali,
guardo l’eterna meta
fissando il cielo.
La fronte imperlata,
la fatica, le urla,
ancora correre,
rincorrere il pallone.
Un altro sforzo:
e solo sulla fascia volo,
sotto lo sguardo tuo
volo per altruismo.
Credo di non farcela
quando raccolgo tutte le mie forze.
Riesco a crossare!
Vola roteando,
disegnando nei cuori
attimi ormai fermi
tra amori e dolori,
chi del falco preda
sa di esserlo già.
Un bacio sulla fronte nell’ultimo saluto!
Ed è GOAL!