Gocce di noi

Parlami.
Amore tremabondo di donne
di sapori dolciastri
innaffiati di vino   Guardami.
Velata di pudore e passione
bianco e rosso
su cosce tornite e seni floridi   Toccami.
Creta calda per le dita
impronta di fuliggine
strascico di fuoco sui muri.   Gocce di noi
pazze imbrigliate
nell'aroma di tabacco e sudore
perdendosi lungo la scia della notte.