Gocce di sorrisi

Gocce di sorrisi si specchiano sul mare
il tempo scorre sulle fragili ferite
anime strappate all'età
di un vento sperduto
e dopo rimosso
ma che ne è, della fine del giorno
dove va, non lo sapremo se indossiamo invidie
e ipocrisie. Subirle è uccidersi, ed uccidere
pure chi rappresenta il bene
che invidia non ha
Se sai fare a meno di questi difetti salvo sei
altrimenti rovini la tua stessa esistenza
e male farai a chi vuol farne a meno
di questi malvagi che distruggono rendendo
infelice senza veder, neppure un raggio di sole
La vita non è poi cosi lunga, corre velocissima
e quando sei in un letto ancora di più
quindi pensaci, a non ferire, a non distruggere