Gocce infinite

Gocce infinite, scivolano e danzano
Scavano nella roccia, un ritmo costante
Il sole scalda, le gocce si sciolgono
Penetrano nelle insenature, un canto vibrante

Divulgano il pianto, ma non di tristezza
Come perle di diamanti, bagnati nell'oro prezioso
Luccicano di purezza, risplendono di bellezza
A guardarle, il cuore pulsa, un sentimento gioioso

Nella sua fantasia, l'umore si schiarisce
In una perla di saggezza, la mente si apre
Si rassegna ma sperando, l'anima si arricchisce
Che qualcosa arrivi, che qualcosa si scopre