Goccia

Onde d'incanto e spuma
viandanti del mio oceano
feline sulla piuma
desio di sale creano.
E immerso nel sapore
ma ebbro con l'olfatto
non vedo che rumore,
dilapido il mio tatto.
Biancore d'oltremare
dipinto di zaffiro
non ti saprò domare
più a lungo di un respiro.