Goccia

Goccia,goccia d' acqua
s'infrange sullo specchio d'acqua.
Il suono risveglia la mente,
piena di ricordi.
La luna pallida,
le note,
io e lei.
Di fronte l'uno
all'altra.
A guardarci.
A ballare.
La sala è vuota.
Musica si riversa
in tutta la sua intensità
Un sospiro
e il sorriso svanisce.
Il battito aumenta.
Sento il suo respiro.
Le sue labbra
incontrano le mie.
Fuoco e ghiaccio.
Terra e luna si incontrano.
L'amore.
Poi il tonfo .
Una marea ostile
sommerge tutto.
La pietra lanciata
cade sul fondo del lago.
Peccato.
Era una bel ricordo.