Goccia

Dopo lo schianto
frantumata scossa
ritorno integrità di goccia
corposa risalgo 
la nervatura dei miei precipizi
dalla terra verso il cielo
cerco pace
in quella parte d'azzurro
dove sbatte ancora luce