Graffi

Un suonare sgraziato
di strepitanti graffi
parole che feriscono
a volte più di fatti
in questo tempo tristo.

Difficile adattarsi
a chi ha visto altro
perfino gesti allegri
in prevaler di bello
fra pur spinosi anni.

Però teniamo duro
non serve rassegnarsi
c'è luce dopo il buio.

Ce lo cantano i fiori
nel Sol primo di marzo
e chiaro torna ai cuori.