Grazie

Nel verde profondo
degli occhi di un uomo
col camice bianco
e le mani protese
ad aiutare l'altro,
come me, ammalato
non tanto nel corpo...
‐ e vi giuro che è tanto‐
ho trovato conforto.

E questo è il mio grazie.