Grazie E Via

 


Se la memoria non m'inganna
Ricordo che
Nel bisogno cercavi aiuto

Eri una foglia secca al vento
Ed io rinverdivo le tue speranze
Con il mio aiuto fecondo.

È proprio vero
Amor tuo è amor mio

Segreti
Speranze

Storie comuni
Danno sollievo

Sei rinata e andata via
Di noi nulla è rimasto
Nemmeno l'amicizia.