Guardando la Luna

Perché mai sorgi
ogni sera
a illuminare
la distanza
che ci separa
e la realtà
che ci divide?   Perché mai sorgi
ogni sera
ad infliggermi
i riflessi
di questo specchio
di crudele verità ?   Oscurati !
Sparisci dalla mia vista !
Lascia che la notte sia notte
e di sogni d’amore
la realtà sia vestita,
lascia che il buio sia buio
e nei chiusi occhi miei
la distanza mai sia esistita.   Perché mai sorgi
ogni sera
a dar romanticismo ai cuori
se lei non è qui con me
a dare cuore
al mio romanticismo
e
amore al mio amore ?