Hai tracciato per me orizzonti di quiete

Hai tracciato per me
orizzonti di quiete
con i laghi, le aurore e i tramonti
e quella casa sull'albero
desiderata
con i profumati campi;
hai tracciato per me scenari
con l'azzurro del giorno
ed il blu della sera
appena arrivata.
Mi hai visto
con le ali strappate
mentre dormivo,
mi hai visto
anche al risveglio
che mi nascondevo,
poi, con te ho trovato
un nuovo tempo
per scrivere l'amore
e tornare a volare.