ho finito la scorta di infiniti

ho finito la scorta di infiniti
che avevo a disposizione.
mi toccherà scrivere
in orizzontale su qualche centimetro
di foglio. tante parole brevissime
ma che siano tante così da sommarle
verso dopo verso. l’infinito sarà
un limite finito algebrico
che tenderà allo zero della lettera.