Ho nostalgia delle tue mani

Ho nostalgia delle tue mani
che mi narravano l’infinito
Io
zingaro su questa terra
trovavo nelle tue parole
i ceppi cui aggrapparmi

Oggi
sono il respiro affannato
che non scaccia
nemmeno la polvere
e tace il passo
sull'uscio di silenzi compunti.