Ho Paura!

Ho paura di quel respiro che diventa affanno, di una mano che mi accarezza.
Ho paura di uno sguardo che mi sveli al sole e dal buio mi strappa via.
Ho paura di un sorriso che mi riscaldi e di una dolce parola che mi abbracci.
Ho paura che il mio cuore mi venga rubato senza mai più tornare a me.
Ho paura, ma per tutta la paura che ho, trovo il corraggio di lasciarmi a te.