Ho sognato la mia penna

Ho sognato la mia penna
elegante e ironica
a disegnare il tempo
con tratti decisi
stati d'animo a rivelare la realtà
che aleggia intorno alla mente
Ascetismi e armonie
esibizionismi studiati
a scavalcare la Verità
Esultanze e pianti
a disegnare affreschi e mosaici di vita
e farne uso e abuso nei soprusi
idee ispirate dall'imposizione del proibito
con i sentimenti addobbati all'occorrenza
e mescolati tra loro
a divenire infusi alchemici
del fascino verso l'ignoto
E allora è inutile
continuare a guardare
al di là de mare
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright