Ho un po'...

Ho un po' di problemi,
alcuni son sciocchi
altri son seri.

Ho un po' di pensieri,
alcuni son dubbi leggeri
altri son pesanti fardelli.

Ho un po' di paranoie,
alle volte non ci faccio caso
altre son sotto al mio naso.

Ho provato quindi
a rinchiuderli in ogni modo,
nei bicchieri,
nelle bottiglie,
dentro una stanza,
dentro un viaggio,
dietro al coraggio,
dietro la paura,
alle convinzioni degli altri.

Credevo,
di aver finito,
vinto
ma ogni cosa lasciata
è ricominciata da sè.