Ho visto

Ho visto la tua anima luminosa

 

TUTTE LE ANIME SONO LUMINOSE COME LA TUA

 

Ho visto il tuo sorriso dolce

 

MOLTI SORRISI SONO DOLCI COME IL TUO

 

Ho visto i tuoi occhi ardenti

 

ALCUNI OCCHI SONO ARDENTI COME I TUOI

 

Ho visto il tuo corpo suadente

 

POCHI CORPI SONO SUADENTI COME IL TUO

 

Ho visto il tuo sentimento per me

 

RARI SENTIMENTI SONO COME IL TUO

 

Ho visto il mio amore per te

 

SOLO IO POSSO AMARTI COSI’