Ho visto

Ho visto il sole tuffarsi nel tiglio maturo,
ma non basta a scaldare i miei pensieri
seminati nei prati odorosi dell'ieri.

Ho vestito i sogni di carezze
ed ho appeso al muro il ritratto di una donna bruna.
Rosso il desiderio che spingerà
il tramonto oltre la vallata.

Costruirò una strada al di là delle collina
ed al ritmo del mio cuore io camminerò.