Ho visto piangere Satana

Il braccio nudo battere un grido d’aiuto sull’incudine del dolore. Ho visto piangere satana con gli occhi del sole squarciare  cemento. Ho visto piangere satana trattare con thanatos una putrefatta benedizione. Ho visto piangere satana e l’uomo con il suo veleno schernirsi di lui. Io sono l’uomo l’immagine dalla vendetta, più profondo è il dolore maggiore il tributo nella rivincita. Io sono l’uomo l’immagine dell’insidia, penitenti eterni bestemmiano l’origine degli angeli e cercano ancora il messia dei dannati. Io sono l’uomo l’immagine della vita, per te ci sono altri soli nell’universo del disgusto. Io sono lo scettro nelle mani di Dio. Cingi la corona del disprezzo prendi a battesimo Caino trapassa da vittima a carnefice e troverai in me seme da fecondare per la tua protervia e la mia cattiveria “perché chi ucciderà Caino avrà castigo sette volte maggiore”.