Hula hoop

Cosa cerchi?
E’ solo cruda sofferenza

Respiriamo il tempo
Assaporiamo l’attesa

I cerchi della vita si rimarginano tutti
come vecchie ferite che più non urlano

Meglio assistere allo show

I più coraggiosi giocano
con l’hula hoop