I miei versi valgono per quello che esprimono

Crudo nei pensieri

mi ribello alle sofferenze e ai miei limiti

nel ritrovarmi ingenuo a pensare
che il mio scrivere possa piacere al mondo

E vagabondo tra le rime

rimanendo estasiato
da stelle luccicanti d'amore

che nella loro passione

illuminano verità morbose

fanatiche e maniacali

nate per caso
e smentite dalla lealtà dell'anima

E mi vedo come fossi
un mangiatore di rime rivestito da poeta

che con l'inchiostro tra le dita

percorre il suo sentiero

a rimestare le orme già incise
sulle tracce lasciate nel suo cammino
. © ®
Cesare Moceo