I perché di in uomo triste

Se chi è nato per volare
giace in un pozzo con le ali rotte
perchè i vermi sono liberi di volare?
E se fossi verme?
un invertebrato che si crede uccello?
Allora sarei superbia
ma se fossi un uccello
costretto a strisciare
allora cosa sarei?
Ingiustizia?
Qualunque sia la mia natura
io non smetto di sognare
io...
chiamatemi speranza