I puntini di sospensione.

Il nostro legame
è di quelli che
non fanno rumore.
A volte un cigolio,
come il remo allo scalmo,
inchiodato al legno
del nostro gozzo bianco.
E schiuma tutt'intorno,
uno sciabordio di onde
indizio di un mare
agitato, ma in profondità.

Il meraviglioso mondo delle api.
Nulla Die edizioni 2024. ISBN 9788869155642. Ordinabile on line sulle principali piattaforme.