I racconti del cuscino

Dipingerò per te la primavera

timida che fiorisce

come il ciel sereno

all'aurora.

Dipingerò per te l'estate

calda e lussuriosa

come un girasole fiero

d'ergersi verso l'infinito.

Dipingerò per te l'autunno

ridente e passionale

come il sole al tramonto, sul mare.

Dipingerò per te l'inverno

come ali di neve

che lasciano sulla terra

un velo di candore.