I tuoi occhi

I tuoi occhi
come aguzze saette
infilzano il mio cuore
e lo sconquassano.
D'essi m'hai fatto dono
che custodirò nell'animo mio.
Sempre!
Oh, che occhi meravigliosi,
sublimi, stupendi,
straordinariamente impareggiabili
m'hai donato!
Ora li tengo accanto a me
preziosi e unici
e godo del loro respiro.
Mi guardano intensamente
e quello sguardo fisso,
come un alito,
come un sospiro,
come un sogno,
è tutto ciò che rimane del ricordo di te!