I versi

Scrivere per scacciare i pensieri
appallottolando in rime i cattivi
da lanciare lontano dall'oggi.

Oh, riuscisse la magia!

Lasciare segni dei pensieri
in cuore da tenere cari
donando vaghezza d'incanti.

Oh, migliore magia!

E' portento dei versi
perché parlan di noi
incontrando i lettori.