Identità genitoriale? Giochiamoci un terno al lotto

Alba
che solitamente sveli
i limiti oscuri della mia notte
fino a scaldarne i contorni
non invidiare il destino
che incombe su di me
guarisci le malattie che si accampano
tra le ore nascoste
nei meandri della mia acre solitudine
e fa che io possa
nel chiuso delle segrete dell'anima
a far l'amore con la mia interiorità 
accollarmi l'estasi inconclusa 
dei miei pensieri
E mangiare fiori
emozioni gioiose
a conciliare menti d'evasione
spenti e senza vivacità 
e divenire porta di Giubileo
passaggio naturale della vita
a consolidare l'umanizzare di cerberi
e le loro afflizioni e sofferenze
tappe che segnano
il doversi adattare ai cambiamenti
.
cesaremoceo
proprieta' intellettuale riservata
Copyright