Ieri e Sempre

I Poeta dallo sguardo sognante immergi la volontà in dozzine di pagine e disciolta immaginazione; divieni, da un mondo a parte, iconoclasta dell'ego e continua autocreazione.   II nel sole e nelle ombre d'Oggi come nei sacrifici di Ieri e Sempre, vorresti forse mutar natura spesso triste e a volte sorridente dolce infante?   III ...quale il respiro che permane con il nitore di una nuova alba, una strana speranza continua a batter in cuore, morbosa per il presente quanto al futuro dolce e renitente.   Testo tratto dalla raccolta "Le urla"