Ikebana di ricci di castagno

Piovono ricci
di Inverno forieri
su piante sparse
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
Coppie racchiuse
in bozzoli acuti
fronde trafitte
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
Mattini scuri
puntute le custodie
su foglie rosse
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
Scrigni aguzzi
sapore di Autunno
tolte le spine
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
Rami ignudi
mine di castagno
ultimi soli